当前位置:
关于公布2023年聊城市文化和旅游局所属事业单位(市豫剧院、市京剧院)公开招聘专业人才考试总成绩和进入考察范围人员名单的通知
时间:2023-07-31
字号:

根据《2023年聊城市文化和旅游局所属事业单位公开招聘专业人才简章》规定,现将2023年聊城市文化和旅游局所属事业单位(市豫剧院、市京剧院)公开招聘专业人才考试总成绩和进入考察范围人员名单予以公布(见附件)。

本次考试划定考试合格分数线,合格分数线为70分,达到合格分数线的方可进入考察范围。根据考生总成绩,每个岗位由高分到低分按照1:1的比例确定进入考察范围人选,其中,豫剧演员岗位确定进入考察范围人选2名,豫剧演奏员2岗位确定进入考察范围人选1名,豫剧演奏员1岗位确定进入考察范围人选1名,京剧演员岗位确定进入考察范围人选2名,京剧演奏员岗位确定进入考察范围人选1名。

考察工作由聊城市文化和旅游局具体负责组织实施,时间自2023年8月1日开始,原则上8月底完成。考察成立考察工作小组,主要考察应聘人员的思想政治表现、道德品质、业务能力和工作实绩等方面情况,并对应聘人员是否符合规定的岗位资格条件、提供的相关材料信息是否真实准确等进行复审。

附件:2023年聊城市文化和旅游局所属事业单位(市豫剧院、市京剧院)公开招聘专业人才考试总成绩和进入考察范围人员名单

聊城市文化和旅游局

2023年7月31日


扫码使用手机浏览本页内容