当前位置:
乡村文化振兴|聊城市临清市:“村村有好戏、文化进万家”我市首届村舞大赛东部赛区比赛成功举办
时间:2023-12-08
字号:

舞动美丽家乡,共享幸福生活。为深入开展文化惠民工程,赋能乡村文化振兴。12月6日,临清市“村村有好戏、文化进万家”首届村舞大赛东部赛区比赛在康庄镇成功举办。

640.png

本次广场舞大赛共有来自东部6个乡镇的15支代表队参加,优美的身姿、灵动的步伐,充分展现出临清市人民良好的精神风貌。经过同台“竞舞”,15支队伍的选手们带来了一场精彩纷呈的演出,欢快舞姿,舞出了健康与和谐,跳出了欢欣和快乐,舞出了新时代新农村的幸福风采。欢歌热舞、竞相角逐,为再添一片其乐融融的景象。

微信图片_20231208111358.jpg

经过精彩的角逐,评委们根据参赛队伍整体精神面貌、动作表现力和整齐度等方面,评选出优秀奖9个,最佳奖6个,并参赛选手颁发了奖品。

微信图片_20231208111404.jpg

本次活动为广场舞爱好者搭建了一个“以舞会友”展示风采的平台,充分展示了广大群众健康、文明、积极向上的精神风貌和时代风采。下一步,康庄镇将继续以建设“富强康庄、美丽康庄、活力康庄、信用康庄、平安康庄、幸福康庄”为引领,开展群众喜闻乐见、丰富多彩的文化体育活动,滋润人心、德化人心、凝聚人心,切实提升人民群众的获得感、幸福感,助推乡村文化振兴。

来源:文旅临清

扫码使用手机浏览本页内容