当前位置:
2023年聊城市“百灵鸟”文化志愿服务项目“两河之约 遇见高铁”济郑高铁建设慰问演出成功举办
时间:2023-12-08
字号:

微信图片_20231208110935.jpg

12月6日,由中共聊城市委宣传部、聊城市文化和旅游局、聊城市文学艺术界联合会联合主办,聊城市文化馆、聊城市京剧院、聊城市豫剧院、聊城市杂技团、聊城高铁新区发展服务中心承办,东昌府区文化馆、聊城文轩中学、聊城东方教育集团协办的2023年聊城市“百灵鸟”文化志愿服务项目“两河之约 遇见高铁”济郑高铁建设慰问演出活动在聊城文轩中学西校区成功举办。

微信图片_20231208110938.jpg

本次主题慰问汇演形式丰富、内容精彩,《坐上高铁来聊城》《盛世梨园》《追风少年·蹬人》《我家门前有条河》等12项节目,以歌舞、戏曲、杂技、歌伴舞、器乐等形式,生动展示了聊城独特的文化底蕴和人文风情,为广大济郑高铁项目建设者和一线干部职工带来了一场精彩纷呈的文化盛宴。

微信图片_20231208110941.jpg

当下正值济郑高铁聊城段项目冲刺的重要阶段,全市优秀文艺骨干和青年志愿者为参建成员加油打气,送去精神的慰藉,本次汇演让广大一线职工深切感受到党和国家的深情关切与温暖关怀,极大地鼓舞了全体参建成员的士气,为最后发起施工冲刺发挥了积极的助推作用。

来源:聊城市文化馆

扫码使用手机浏览本页内容