当前位置:
特战救援无止境 无私大爱润童心 聊城市傅斯年陈列馆小讲解员走进特战救援队
时间:2023-12-08
字号:

在聊城有这样一家公益组织,灾害来临时,能够迅速响应并集结,第一时间赶到现场展开救援,该组织成员大部分为退役军人,“只要祖国一声召唤,我们随时奔赴前线”是每个队员铭记在心的一句格言,他就是--聊城特战救援队。

为让青少年了解救援知识,增强安全意识,提高对突发事件的应急处置能力,聊城市傅斯年陈列馆拟赴特战救援队参观学习。

一、活动时间:

12月9日(周六)上午9:30——11:00

二、活动地点:

聊城特战救援队

活动内容:

1.参观装备库

2.学习应急救援知识

四、活动对象:

10-12岁(四至六年级)20人

五、注意事项:

1. 本次活动为公益性质,不收取任何费用。

2. 报名者须关注聊城市傅斯年陈列馆微信公众号和官方抖音号“聊古通今”(缺一不可),我们将根据报名者报名时间进行排序和审核,报名结果12月8日电话通知,请您理解。

3. 名额有限,为使资源充分利用,报名成功后无故不参加将失去再次报名体验机会。如不能参加,请及时向工作人员取消预约,以释放名额给更多参与者。

4. 为保证活动秩序,请提前15分钟到场,并在签到处签到。

5. 希望活动结束后您将体验图文发微信朋友圈,并转发陈列馆活动微信公众号和官方抖音号!

六、报名咨询电话:

王老师13396220301

聊城市傅斯年陈列馆

2023年12月8日

扫码使用手机浏览本页内容