当前位置:
关于公示聊城市第七批市级非物质文化遗产代表性项目推荐名单的公告
时间:2023-07-28
字号:

根据《中华人民共和国非物质文化遗产法》和《山东省非物质文化遗产保护条例》的相关规定,结合我市非遗保护工作实际,市文化和旅游局部署开展了第七批市级非物质文化遗产代表性项目申报工作。在各县(市区)推荐的基础上,市文化和旅游局组织专家按照评审标准,对全市各县(市区)及市直各相关单位申报的项目进行了认真评审和科学认定,提出了第七批市级非物质文化遗产代表性项目推荐名单,现将名单(见附件)向社会公示,公示期自即日起20日。公示期间,若有异议,请以书面形式进行反映。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式,线索不清的匿名、冒名、假名举报不予受理。受理部门按有关规定为反映情况的人员及内容保密。

受理单位:聊城市文化和旅游局公共服务科

通讯地址:聊城市东昌府区湖南路19号摩天轮南楼318

邮编:252000

联系电话:(0635)8680839

电子邮箱:liaochengfeiyi@163.com

扫码使用手机浏览本页内容